8 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
CREME BRANCO
½ litro de leite
1 e ½ xícara (chá) de leite condensado
3 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de chocolate branco
CALDA DE CHOCOLATE
½ litro de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (café) de canela em pó
DEMAIS INGREDIENTES
1 panetone ou chocotone fatiado
1 xícara (chá) de raspas de chocolate
Modo de Preparo
CREME BRANCO
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas e a farinha de trigo. Mexa sempre para não empelotar. Quando engrossar, acrescente o chocolate branco e incorpore-o ao creme. Reserve.
CALDA DE CHOCOLATE
Em um recipiente, misture o leite com o chocolate em pó, a canela e molhe as fatias de panetone. Reserve.
MONTAGEM
Em uma travessa, faça camadas com o panetone e o creme. Finalize com o creme e raspas de chocolate.