Ingredientes

Rendimento:
6 a 8 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Pavetone:

    Creme branco
  • ½ litro de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco

  • Creme de chocolate
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de avelã
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

  • Demais ingredientes
  • 1 panetone ou chocotone fatiado

  • Pavê de pêssego:

    Creme
  • ½ litro de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

  • Demais ingredientes
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • ¼ xícara (chá) de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Pêssego em calda a gosto

  • Cobertura
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Pavetone
Creme branco: em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, a farinha de trigo. Mexa sempre para não empelotar. Quando engrossar, acrescente o chocolate branco e incorpore-o ao creme. Reserve.

Creme de chocolate em uma panela, derreta o chocolate em banho maria. Quando derreter por completo, junte o creme de avelã e o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.

Montagem: em uma travessa, faça camadas com o panetone, e os cremes. Finalize com o creme e raspas de chocolate.

Pavê de pêssego
Creme: em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar.

Cobertura: em uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite.

Montagem: misture o leite condensado com o leite, e com isso umedeça as bolachas. Em uma tigela, faça camadas com o creme, o pêssego, as bolachas e finalize com a cobertura.

 

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