8 pessoas
15 minutos
Ingredientes
Pé de moleque
3 xícaras (chá) de amendoim cru e sem casca
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
Pé de moleque com leite condensado
3 xícaras (chá) de amendoim cru e sem casca
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo
Pé de moleque: em uma panela, coloque o amendoim e o açúcar. Mexa em fogo médio até o açúcar derreter. Quando chegar nesse ponto, desligue o fogo, junte o bicarbonato e mexa bem. Retire as porções imediatamente com o auxílio de uma colher untada com margarina e coloque em uma forma também untada. Espere esfriar antes de embalar.
Pé de moleque com leite condensado: em uma panela, coloque o amendoim e o leite condensado. Mexa em fogo médio e acrescente o açúcar até derreter. Quando chegar nesse ponto, desligue o fogo, junte o bicarbonato e mexa bem. Retire as porções imediatamente com o auxílio de uma colher untada com margarina e coloque em uma forma também untada. Espere esfriar antes de embalar.