Docesoutros

Pé de moleque

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de amendoim cru e sem casca

    2 xícaras (chá) de açúcar cristal

    1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o amendoim e o açúcar. Mexa em fogo médio até o açúcar derreter. Quando chegar nesse ponto, desligue o fogo, junte o bicarbonato e mexa bem. Retire as porções imediatamente com o auxílio de uma colher untada com margarina e coloque em uma forma também untada. Espere esfriar antes de embalar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.