caseirosDoces

Pé de moleque

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    ½ kg de amendoim cru (sem a casca)

    2 xícaras (chá) de açúcar

    4 colheres (sopa) de água

    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 pitada de sal

    ½ colher (café) de bicarbonato

    Manteiga (para untar)

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o amendoim, o açúcar e a água. Misture e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 15 minutos ou até que obtenha um caramelo claro. Junte o leite condensado, o sal e misture.

Quando estiver no ponto, coloque o bicarbonato, misture e despeje em uma superfície lisa e untada com manteiga. Deixe amornar, corte em pedaços e deixe esfriar bem para que fique crocante.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.