6 porções pessoas
30 miuntos
Ingredientes
PEITO DE FRANGO
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de amido de milho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de alho em pó
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de peito de frango em cubos
½ xícara (chá) de óleo
MOLHO AGRIDOCE
1 xícara (chá) de manteiga
3 colheres (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de molho de soja
3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
Modo de Preparo
PEITO DE FRANGO
Em uma tigela, misture a farinha, o amido, o sal, o alho em pó e a água. Junte o peito de frango na tigela e mexa até todos os cubos estarem envoltos na massa. Aqueça uma panela com o óleo e frite o frango. Reserve.
MOLHO AGRIDOCE
Em uma panela, derreta a manteiga. Acrescente o mel e o molho de soja. Mexa até ferver. Junte o frango frito e mexa até estar totalmente envolto no molho. Finalize com a cebolinha e frite.