AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Peito de frango ao molho agridoce

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2-3 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 peitos de frango

    Sal a gosto

    Páprica a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de óleo

    ½ xícara (chá) de vinagre de maçã

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de mel

    1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal, páprica e pimenta e passe-os na farinha de trigo. Doure-o no óleo, retire e reserve. Na mesma frigideira ou panela, acrescente o vinagre, o molho de soja e o mel e volte os frangos à panela. Deixe em fogo baixo por cerca de 7 minutos. Finalize com o óleo de gergelim e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.