AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Peito de Frango ao Molho Bravo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 Hora

Ingredientes


    1 peito de frango

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    MOLHO

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

    1 xícara (chá) de pimentão picado sem pele

    1⁄2 xícara (chá) de água

    sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango co sal a gosto.

Doure em chapa quente com azeite até o ponto desejado.

Para o molho, refogue alho, cebola, tomate e pimentão no azeite.

Adicione a água, deixe amornar e bata no liquidificador.

Ajuste o sal e sirva com o frango

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.