avesCarnes e omeletesMolhos

Peito de frango ao Molho de laranja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1⁄2 xícara (chá) de cachaça

    Sal a gosto

    2 peitos de frango

    Molho

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    500 ml de caldo de frango

    1⁄2 xícara (chá) de suco de laranja

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com cachaça e sal.

Deixe marinando por 20 minutos.

Em seguida, cozinhe e doure numa chapa quente.

Molho
Em uma panela, derreta a manteiga com a farinha de trigo.

Refogue por 2 minutos e junte o caldo de frango.

Mexa até engrossar.

Junte o suco de laranja e deixe em fogo baixo por mais 15 minutos.

Ajuste o sal e sirva com o frango.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.