AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PEITO DE FRANGO AO MOLHO ROMESCO E MACARRÃO COM ERVAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    4 filés de peito de frango

    Sal a gosto

    1 colher (sobremesa) de cúrcuma

    3 colheres (sopa) de azeite



    MOLHO ROMESCO

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho sem pele e picado

    1 e ½ xícara (chá) de tomate sem pele e picado

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de amêndoa sem casca

    1 colher (sopa) de alho picado

    ½ xícara (chá) de farinha panko

    1 colher (sopa) de pimenta calabresa

    1 colher (sopa) de páprica defumada

    2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de Preparo

PEITO DE FRANGO
Tempere os filés com sal e cúrcuma. Em fogo alto, aqueça uma panela com azeite e doure bem o frango de todos os lados. Reserve.

MOLHO ROMESCO
Em uma frigideira quente com azeite, coloque o pimentão, o tomate e o sal, refogue e reserve. Em um triturador, coloque as amêndoas e o alho, batendo até formar uma farinha homogênea. Adicione o tomate, o pimentão, a farinha panko, a pimenta calabresa, a páprica e o vinagre e bata até formar um molho encorpado. Tempere com sal e azeite e bata até misturar. Reserve.
Se for da sua preferência, sirva o peito de frango com espaguete cozido.

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