4 porções pessoas
50 minutos
Ingredientes
4 filés de peito de frango
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de cúrcuma
3 colheres (sopa) de azeite
MOLHO ROMESCO
1 xícara (chá) de pimentão vermelho sem pele e picado
1 e ½ xícara (chá) de tomate sem pele e picado
Azeite a gosto
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de amêndoa sem casca
1 colher (sopa) de alho picado
½ xícara (chá) de farinha panko
1 colher (sopa) de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de páprica defumada
2 colheres (sopa) de vinagre
Modo de Preparo
PEITO DE FRANGO
Tempere os filés com sal e cúrcuma. Em fogo alto, aqueça uma panela com azeite e doure bem o frango de todos os lados. Reserve.
MOLHO ROMESCO
Em uma frigideira quente com azeite, coloque o pimentão, o tomate e o sal, refogue e reserve. Em um triturador, coloque as amêndoas e o alho, batendo até formar uma farinha homogênea. Adicione o tomate, o pimentão, a farinha panko, a pimenta calabresa, a páprica e o vinagre e bata até formar um molho encorpado. Tempere com sal e azeite e bata até misturar. Reserve.
Se for da sua preferência, sirva o peito de frango com espaguete cozido.