4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
BATATA BOLINHA AO PARMESÃO
½ xícara (chá) de manteiga derretida
½ xícara (chá) de parmesão ralado finamente
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sobremesa) de páprica
1 colher (sobremesa) de orégano
500 g de batata bolinha cozida e cortada ao meio
PEITO DE FRANGO
4 filés de peito de frango
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de cúrcuma
3 colheres (sopa) de azeite
MOLHO DE MOSTARDA E MEL
1 xícara (chá) de mostarda
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de mel
3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
LEGUMES SALTEADOS
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola em cubos
1 xícara (chá) de cenoura em cubos pré-cozida
2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozidos
1 xícara (chá) de cogumelo paris cortado ao meio
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
BATATA BOLINHA AO PARMESÃO
Em uma tigela, misture a manteiga, o parmesão, o sal, a pimenta, a páprica e o orégano e disponha essa mistura no fundo de uma assadeira. Coloque as batatas na assadeira com o meio para baixo e leve ao forno preaquecido a 220ºC por 30 minutos. Retire do forno e reserve.
PEITO DE FRANGO
Tempere os filés com sal e cúrcuma. Em fogo alto, aqueça uma panela com azeite e doure bem o frango de todos os lados. Reserve.
MOLHO DE MOSTARDA E MEL
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e transfira para a panela do frango. Deixe no fogo até os filés estarem totalmente cozidos. Sirva acompanhado das batatas bolinhas.
LEGUMES SALTEADOS
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola até começar a murchar. Adicione a cenoura, os brócolis e o cogumelo e mexa até começarem a pegar cor. Tempere com sal, pimenta e salsinha e sirva acompanhando o frango.