Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
PEITO DE FRANGO
6 bifes de peito de frango
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de cominho em pó
3 colheres (sopa) de azeite
CREME DE MILHO
1 e ½ xícara (chá) de milho
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Modo de Preparo
PEITO DE FRANGO
Tempere os bifes de peito de frango com sal, pimenta e cominho. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bifes dos dois lados. Reserve.
CREME DE MILHO
Bata todos os ingredientes em um liquidificador e transfira para uma panela. Junte os bifes de peito de frango e deixe na panela até o creme de milho engrossar. Sirva.