AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PEITO DE FRANGO COM CREME DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    PEITO DE FRANGO

    6 bifes de peito de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de cominho em pó

    3 colheres (sopa) de azeite



    CREME DE MILHO

    1 e ½ xícara (chá) de milho

    2 xícaras (chá) de leite

    3 colheres (sopa) de amido de milho

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

Modo de Preparo

PEITO DE FRANGO
Tempere os bifes de peito de frango com sal, pimenta e cominho. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bifes dos dois lados. Reserve.

CREME DE MILHO
Bata todos os ingredientes em um liquidificador e transfira para uma panela. Junte os bifes de peito de frango e deixe na panela até o creme de milho engrossar. Sirva.

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