Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
PEITO DE FRANGO
4 filés de peito de frango
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de colorau
3 colheres (sopa) de azeite
CROSTA DE PÃO
2 xícaras (chá) de pão amanhecido triturado
½ xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de orégano
½ xícara (chá) de manteiga
Modo de Preparo
PEITO DE FRANGO
Tempere os filés com sal, pimenta e colorau. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os frangos de todos os lados, deixe-os na panela só até pegarem cor. Reserve.
CROSTA DE PÃO
Em um processador, bata o pão triturado, a salsinha, o orégano e a manteiga até formar uma farofa uniforme. Disponha essa farofa sobre os peitos de frango e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos. Sirva.