Ingredientes
1 peito de frango sem pele e sem osso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1/4 de xícara (chá) de folhas de sálvia rasgadas
200 g de fettuccine (massa seca ou fresca)
Páprica picante para polvilhar
1 litro de água
Folhas de sálvia para decorar
Modo de Preparo
Chef Manoel Batista
Pegue uma panela média, adicione a água e leve ao fogo alto.
Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
Em uma frigideira média, adicione o fio de azeite em fogo médio e grelhe o
peito de frango até dourar, depois leve numa tábua para fatiar e reserve.
Na mesma frigideira, adicione manteiga e a páprica picante com as folhas de
sálvia rasgadas em fogo baixo.
Na água fervente, adicione a massa para o cozimento.
Pegue uma frigideira média, adicione manteiga e sálvia, deixe a manteiga
derreter um pouco, leve a massa cozida e envolva na manteiga e na sálvia.
Monte o seu prato com o frango regado ao molho de manteiga e sálvia.