Rendimento:
8 porções pessoas
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
4 filés de peito de frango
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de cúrcuma
3 colheres (sopa) de azeite
FONDUE DE MILHO
1 xícara (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fécula de batata
2 xícaras (chá) de queijo tipo gruyère ralado
2 xícaras (chá) de provolone ralado
Modo de Preparo
Tempere os filés com sal e cúrcuma. Em fogo alto, aqueça uma panela com azeite e doure bem o frango de todos os lados. Reserve.
FONDUE DE MILHO
Em um liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o leite até ficar homogêneo. Adicione a fécula de batata e bata novamente. Passe por uma peneira e leve a uma panela quente. Adicione os queijos, mexendo sempre até derreter. Reserve.