AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Peito de Frango com molho de Laranja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 Hora

Ingredientes


    1 peito de frango

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    MOLHO DE LARANJA

    2 xícaras (chá) do caldo de frango

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    1⁄2 xícara (chá) de amido de milho

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango co sal a gosto.
Doure em chapa quente com azeite até o ponto desejado.
Para o molho, coloque o caldo de frango e deixe ferver por 5 minutos.
Misture o amido com o suco de laranja e despeje na panela.
Mexa até engrossar.
Finalize com manteiga e ajuste o sal.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.