4 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
4 peitos de frango
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de páprica
1 colher (sobremesa) de cominho
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
3 dentes de alho
4 colheres (sopa) de água
Suco de 1 limão
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de provolone ralado
Modo de Preparo
Com uma faca, faça cortes quadriculados no frango, mas sem cortar até o final. Tempere-os com sal, pimenta, páprica e cominho e doure-os dos dois lados em uma panela quente com azeite. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, o pimentão e o alho. Acrescente a água e o limão e mexa até evaporar quase completamente. Junte o creme de leite fresco e o provolone. Deixe o queijo derreter e incorporar no creme de leite. Volte os peitos de frango para a panela e deixe em fogo médio até estarem cozidos.