6 pessoas
35 minutos
Ingredientes
Marinada de vinho
1 kg de peito de frango
Sal a gosto
2 dentes de alho
1 ramo de alecrim
2 taças de vinho branco seco
1 colher (sobremesa) de açúcar
Marinada de cachaça
1 kg de peito de frango
Sal a gosto
2 dentes de alho
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 dose de cachaça
1 colher (sobremesa) de cúrcuma
Peito de frango à moda oriental
1 kg de peito de frango
½ xícara (chá) de molho de soja
1 colher (sopa) de gengibre fatiado
1 colher (sopa) de açúcar
1 ramo de salsinha
1 pimenta dedo de moça sem semente e fatiada
Modo de Preparo
Frango marinado: misture os ingredientes da marinada de sua preferência, junto aos frangos e deixe na geladeira por duas horas. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure a o peito até o ponto desejado.
Peito de frango à moda oriental: misture os ingredientes da marinada de sua preferência, junto ao frango e deixe na geladeira por duas horas. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure o peito de frango até o ponto desejado.