4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
PEITO DE FRANGO RECHEADO
4 peitos de frango
200 g de queijo prato em fatias
1 xícara (chá) de tomate picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
ARROZ AO MOLHO RANCH
3 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de cebola picada
4 dentes de alho picados
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite
1 e ½ xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de vinagre
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de cebolinha fatiada
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino branca
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
Modo de Preparo
PEITO DE FRANGO RECHEADO
Faça um corte no centro dos peitos de frango sem atravessá-los totalmente e recheie com queijo prato e tomate. Prenda o lado aberto com palitos e doure o peito de frango recheado de todos os lados até estar totalmente cozido. Tire os palitos e reserve.
ARROZ AO MOLHO RANCH
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e o alho. Transfira para um liquidificador e bata com o creme de leite, a maionese e o vinagre. Volte para a panela em fogo médio e tempere com salsinha, cebolinha, sal e pimenta branca. Mexa até o molho engrossar e adicione o arroz. Sirva acompanhando o peito de frango recheado.