Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 500g de peito de frango

  • 1 dente de alho amassado

  • Sal a gosto

  • 1 tomate sem pele cortado em fatias

  • 100g de queijo tipo mussarela light em fatias

  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco

  • 100g de presunto de peru em fatias

  • 1 colher (sopa) de margarina light

Modo de Preparo

Corte o peito de frango ao meio e tempere com alho e sal. Em seguida, corte as fatias de tomate ao meio e coloque-as, juntamente com a mussarela e o manjericão, no centro de cada metade do peito de frango. Enrole-os como um rocambole, cubra com o presunto e coloque-os em um refratário. Passe a margarina, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos. Em seguida, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até dourar.