8 pessoas
1 hora 15 minutos (+ 1 hora da marinada)
Ingredientes
1 peito de peru (aproximadamente 1 kg)
2 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de suco de laranja
Alecrim picado a gosto
Sal a gosto
8 fatias de bacon
Recheio :
2 xícaras (chá) de champignon cortado em fatias
1 ½ xícara (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Corte o peito de peru ao meio no sentido do comprimento. Bata os dois bifes grandes de peito de peru com o auxílio de um batedor.
Tempere-os com o alho, a cebola, o suco de laranja, o alecrim e o sal. Deixe marinar por 60 minutos.
Em seguida, misture bem em uma tigela o champignon, o requeijão, a salsinha e o sal. Recheie cada bife e enrole-o como um rocambole.
Cubra os bifes de peito de peru recheados com as fatias de bacon e prenda-os com uma linha (culinária).
Coloque-os em uma assadeira e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos.
Regue-os de vez em quando com o molho que se formou na assadeira.