6 pessoas
20 minutos
Ingredientes
Fatias de peito de peru defumado ou cru
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de farinha Panko (farinha de pão ou farinha de bolacha água e sal)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Óleo de soja para fritar
VINAGRETE DE PÊSSEGO COM CEREJA
2 xícaras (chá) de pêssego em calda lavados, escorridos e picados
1 xícara (chá) de cereja fresca sem caroço picada
2 colheres (sopa) cebola roxa picada
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) azeite extra virgem
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (chá) de pimenta biquinho batida
sal a gosto
Modo de Preparo
PEITO DE PERU CROCK
Em uma travessa, tempere o peito de peru in natura com sal e pimenta-do-reino, se for o defumado ou cozido vá para o próximo passo. Faça um empanado começando pela farinha de trigo, depois no ovo batido e novamente na farinha de trigo. Passe novamente no ovo e, finalmente, na farinha de pão. Em uma frigideira, aqueça o óleo, adicione os empanados e frite até ficar dourado. Retire e escorra em papel absorvente.
VINAGRETE
Em uma vasilha misture todos os ingredientes e tempere com sal. Sirva junto ao peito de peru crock.
Convidado: Chef Fernando Pulcino