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PEIXE À DORÊ AO MOLHO TÁRTARO E ARROZ CREMOSO DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    PEIXE:

    4 filés de Merluza

    1 e ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo

    1 Lata de Cerveja (350 ml)

    Suco de 2 limões

    3 ovos

    Sal e Pimenta a gosto

    Óleo para Fritura

    MOLHO TÁRTARO:

    ½ xícara (chá) de Maionese

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de picles picadinhos

    1 colher (sopa) de Mostarda

    1 colher (sopa) de Vinagre

    1 colher (chá) de açúcar refinado

    Sal a gosto

    Salsinha picada a gosto

    ARROZ CREMOSO DE ABÓBORA:

    2 xícaras (chá) de arroz pré-cozido

    1 dente de alho picado

    1 cebola picada

    2 xícaras (chá) de purê de abóbora japonesa

    1/2 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    Cheiro-verde picado a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF DANILO GALHARDO

Tempere a Merluza com o limão, o sal e a pimenta do reino.
Em uma travessa, coloque a cerveja, a Farinha de Trigo, o sal, os ovos e misture com um fouet.
Passe os peixes na mistura e frite até dourar.

MOLHO TÁRTARO:
Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture com um fouet até ficar bem homogêneo.

ARROZ CREMOSO DE ABÓBORA:
Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola na manteiga.
Junte o purê de abóbora, o creme de leite e mexa bem.
Adicione o arroz pré-cozido e mexa.
Finalize com o sal e sirva.

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