4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
2 filés de saint peter sem espinha
1 maço de rúcula lavada
1 rama de manjericão lavado
1 xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de castanhas
2 xícaras (chá) de farinha Panko
3 ovos para empanar
2 xícaras (chá) de farinha trigo para empanar
2 limões-taiti
½ xícara (chá) de açúcar para passar no limão
Sal e pimenta a gosto
1 litro de óleo
Modo de Preparo
Quebre os ovos em um bowl, disponha a farinha de trigo em uma forma e a panko em
outra. Tempere o peixe com sal e pimenta e empane passando o peixe no trigo, ovo e panko.
Reserve. Num liquidificador, adicione a rúcula, o manjericão, o sal, a pimenta e a castanha e bata até virar um molho. Reserve na geladeira. Em uma frigideira funda ou fritadeira a 180°C, frite os filés de peixe já empanados. Pegue uma travessa, adicione o molho e os peixes. Sobre o molho, grelhe os limões com açúcar e coloque junto ao peixe. Sirva
Convidado: Chef Leandro Jensen