6 pessoas
1 hora
Ingredientes
Peixe:
6 Filés de merlusa
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de fubá
Óleo quente para fritar
Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de tomate picados sem sementes
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
2 colheres (sopa) de alcaparra
Creme de Limão:
2 limões siciliano espremidos
Raspas dos limões
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere o peixe com sal e limão.
Passe-os no fubá e frite em óleo quente.
Em uma panela, doure o alho no azeite, junte o tomate, as azeitonas e as alcaparras e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos.
Coloque sobre o peixe e finalize com o creme de limão.
Filé:
Numa panela coloque o creme de leite fresco e aqueça sem deixar ferver.
Acrescente aos poucos o suco do limão, junte as raspas e tempere com sal a gosto.
Assista ao programa: