Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Peixe a Rolê

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1kg de filé de tilápia ou pescada

    1 xícara (chá) de ricota ralada

    1 xícara (chá) de espinafre refogado com alho

    3 colheres de azeite

Modo de Preparo

Tempere os filés de peixe com sal a gosto.
Em um bowl misture a ricota com espinafre e tempere com sal a gosto.
Recheie os peixes com a ricota, enrole os filés e prenda-os com um palito.
Coloque os peixes em uma assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.