2 pessoas
20 minutos
Ingredientes
PEIXE
250 g de pirarucu
80 g de aviú
2 colheres (sopa) de manteiga
4 folhas de sálvia
Limão e sal para temperar o peixe a gosto
MOUSSELINE DE MANDIOCA
200 g de mandioca bem cozida
100 ml de tucupi
80 g de creme de leite
Jambu
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Convidado: Chef Executivo Antônio Albaneze
PEIXE
Tempere o peixe com um pouco de limão e sal e, depois, grelhe em azeite.
Refogue o camarão em manteiga e sálvia até ficar com consistência de molho.
Monte o prato com o camarão em cima do peixe grelhado.
MOUSSELINE
Bata a mandioca com o tucupi e o creme de leite, no liquidificador, até virar uma pasta lisa.
Coloque na panela para acertar o ponto e temperar com sal e a pimenta a gosto.
Finalize com o Jambu.