6 pessoas
35 minutos
Ingredientes
Peixe
1 peixe inteiro aberto para rechear sem espinhas
1 limão espremido
3 dentes de alho picados
1 ramo de coentro
Sal a gosto
Farofa de banana
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 banana da terra fatiada
1 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca
Cheiro verde picado a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Peixe: em um recipiente, tempere o peixe com o limão espremido, o alho picado e o sal a gosto. Coloque o ramo de coentro dentro do peixe e deixe marinando durante o preparo do recheio. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, junte a banana, a farinha de mandioca e mexa bem. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.
Farofa de banana: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, junte a banana, a farinha de mandioca e mexa bem. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.