AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PEIXE ATOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    750g de cação em cubos grandes ou outro peixe de carne branca a sua escolha

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    Suco de 1 limão

    3 colheres (sopa) de azeite

    6 dentes de alho picados

    1 cebola em cubos

    4 tomates em cubos

    2 xícaras (chá) de mandioca pré-cozida em cubos

    2 xícaras (chá) do caldo do cozimento da mandioca

    1 colher (café) de sal

    1 colher (café) de colorau

    ½ xícara (chá) de cebola roxa em cubos (opcional)

    Cheiro verde ou folhas de coentro

Modo de Preparo

RECEITA CHEF BIANCA FOLLA

Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão.

Deixe marinar por 15 minutos.

Em uma panela, refogue no azeite o alho e a cebola.

Acomode os pedaços de peixe.

Em seguida adicione o tomate e a mandioca pré-cozida.

Cubra com a água do cozimento da mandioca, o sal, o colorau e o cheiro verde picado.

Refogue por 10 minutos em panela tampada.

Enfeite com a cebola roxa picada e servir em seguida.

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