Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
750g de cação em cubos grandes ou outro peixe de carne branca a sua escolha
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite
6 dentes de alho picados
1 cebola em cubos
4 tomates em cubos
2 xícaras (chá) de mandioca pré-cozida em cubos
2 xícaras (chá) do caldo do cozimento da mandioca
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de colorau
½ xícara (chá) de cebola roxa em cubos (opcional)
Cheiro verde ou folhas de coentro
Modo de Preparo
RECEITA CHEF BIANCA FOLLA
Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão.
Deixe marinar por 15 minutos.
Em uma panela, refogue no azeite o alho e a cebola.
Acomode os pedaços de peixe.
Em seguida adicione o tomate e a mandioca pré-cozida.
Cubra com a água do cozimento da mandioca, o sal, o colorau e o cheiro verde picado.
Refogue por 10 minutos em panela tampada.
Enfeite com a cebola roxa picada e servir em seguida.