AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PEIXE ATOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    750g de cação em cubos grandes ou outro peixe de carne branca a sua escolha

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    Suco de 1 limão

    3 colheres (sopa) de azeite

    6 dentes de alho picados

    1 cebola em cubos

    4 tomates em cubos

    2 xícaras (chá) de mandioca pré-cozida em cubos

    2 xícaras (chá) do caldo do cozimento da mandioca

    1 colher (café) de sal

    1 colher (café) de colorau

    ½ xícara (chá) de cebola roxa em cubos (opcional)

    Cheiro verde ou folhas de coentro

Modo de Preparo

RECEITA CHEF BIANCA FOLLA

Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão.

Deixe marinar por 15 minutos.

Em uma panela, refogue no azeite o alho e a cebola.

Acomode os pedaços de peixe.

Em seguida adicione o tomate e a mandioca pré-cozida.

Cubra com a água do cozimento da mandioca, o sal, o colorau e o cheiro verde picado.

Refogue por 10 minutos em panela tampada.

Enfeite com a cebola roxa picada e servir em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.