AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PEIXE BRANCO COM CROSTA DE GERGELIM E LEGUMES NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 filé de peixe branco (peixe prego)

    Sal

    Pimenta do reino

    1 und de limão taiti espremido

    1 colher de sopa de azeite de oliva

    ½ xicara de café de mix de gergelim

    3 buques de brócolis Ninja

    3 buques de couve-flor

    1/3 de cenoura

    1/3 de abobrinha

    3 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

Para fazer os legumes corte a cenoura e a abobrinha em meia lua, brócolis e a couve-flor em buquezinhos e cozinhe. Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino, azeite e limão, em seguida passe de forma uniforme o mix de gergelim em todo o peixe e leve para grelhar em fogo baixo até o ponto desejado. Após os legumes cozidos, leve uma frigideira ao fogo e adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter adicione os legumes e tempere com sal. Sirva o prato com os legumes embaixo e o peixe em cima.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.