Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Peixe com azeitona e pimentão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 postas de cação

    1 dente de alho amassado

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de azeitona preta picada

    1 xícara (chá) de azeitona verde picada

    1 pimentão amarelo cortado em fatias

    1 pimentão vermelho grande cortado em fatias

    3 colheres (sopa) de margarina

    ½ xícara (chá) de molho de soja

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o alho, o suco de limão e o sal. Reserve.

Em um refratário, misture os pimentões, as azeitonas e a margarina.

Cubra com papel manteiga e leve ao forno de microondas por 4 minutos na potência alta.

Em seguida, disponha as postas de peixe em cima dos legumes cozidos, no mesmo refratário, regue com o molho de soja, cubra novamente e leve ao forno de microondas por mais 5 minutos na potência alta ou até que o peixe esteja cozido.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.