2 pessoas
15 minutos
Ingredientes
2 postas de cação
1 dente de alho amassado
Suco de 1 limão
Sal a gosto
1 xícara (chá) de azeitona preta picada
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 pimentão amarelo cortado em fatias
1 pimentão vermelho grande cortado em fatias
3 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de molho de soja
Modo de Preparo
Tempere o peixe com o alho, o suco de limão e o sal. Reserve.
Em um refratário, misture os pimentões, as azeitonas e a margarina.
Cubra com papel manteiga e leve ao forno de microondas por 4 minutos na potência alta.
Em seguida, disponha as postas de peixe em cima dos legumes cozidos, no mesmo refratário, regue com o molho de soja, cubra novamente e leve ao forno de microondas por mais 5 minutos na potência alta ou até que o peixe esteja cozido.