Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Peixe com cachaça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 robalo (aproximadamente 1 kg)

    1 xícara (chá) de cachaça

    Folhas de manjericão a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de maionese

    1 lata de atum ralado

    1 dente de alho

    3 colheres (sopa) de cebola picada

    3 colheres (sopa) de alcaparras

Modo de Preparo

Regue o peixe com a cachaça por dentro e por fora. Em seguida, coloque as folhas de manjericão dentro do peixe e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Em uma panela, misture bem a maionese, o atum, o alho, a cebola e a alcaparra até que obtenha uma consistência de patê.

Coloque o peixe em uma assadeira antiaderente, espalhe a mistura sobre ele, cubra-o com papel alumínio e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos.

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