Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

    Peixe
  • 1,5 kg de peixe inteiro
  • Suco de um limão
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto

  • Farofa de camarão
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de chuchu ralado
  • 2 xícaras (chá) de camarão pequeno
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju
  • ½ xícara (chá) de coentro
  • Sal a gosto

  • Fundo
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Farofa: em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola até murchar. Acrescente a cenoura e o chuchu e refogue rapidamente.
Adicione o camarão e a azeitona. Assim que cozinhar, coloque a farinha, o coentro, a castanha de caju e o sal.
Peixe: tempere o peixe com alho, sal e limão.
Recheie o peixe com a farofa e reserve. Em uma panela, arrume as rodelas de cebola e tomate, tempere com sal, coloque um pouco do azeite, o vinho e o leite de coco. Coloque o peixe por cima, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.

 

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