Rendimento:
2 pessoas
2 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
2 filés de pescada-cambucu
1 ½ xícara (chá) de vinho branco
4 dentes de alho picados
3 galhos de coentro
2 colheres (sobremesa) de gengibre ralado
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola cortada em pétalas
4 colheres (sopa) de mel
1/2 colher de páprica picante
1 manga cortada em fatias
1 xícara (chá) de creme de leite
1 tablete de caldo sabor leite de coco
Modo de Preparo
Tempere os filés de peixe com o vinho, o alho, o coentro, o gengibre e o sal.
Em seguida, retire os filés e grelhe-os na chapa.
Em outra panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola, a marinada do peixe, o mel, a páprica, a manga, o creme de leite e o tablete de caldo sabor leite de coco.
Misture bem até que fique homogêneo e sirva com o peixe e arroz branco.