6 pessoas
35 minutos
Ingredientes
Molho branco:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Banana:
3 colheres (sopa) de azeite
1 banana da terra em fatias
Peixe:
1 kg de filé de pescada
3 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Farinha de trigo para empanar
Óleo quente para fritar
1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
Modo de Preparo
Molho Branco:
Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola e a farinha de trigo.
Acrescente o leite, deixe apurar, mexendo sempre até que engrosse.
Por fim, adicione o creme de leite e o sal.
Reserve.
Banana:
Em uma frigideira, doure as fatias de banana no azeite. Reserve.
Peixe:
Tempere os filés de pescada com o alho, o suco de limão e o sal.
Empane os filés na farinha de trigo e frite-os no óleo.
Montagem:
Em uma travessa, coloque metade do molho branco, por cima acomode os filés de pescada, a banana da terra, e o restante do molho branco.
Finalize com o queijo coalho e leve ao forno quente para gratinar.