Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Peixe empanado com molho tártaro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 postas de peixe panga

    Suco de 1 limão

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Óleo, o suficiente para fritar

    Molho:

    1 xícara (chá) de maionese

    2 colheres (sopa) de mostarda

    ½ xícara (chá) de picles picado

    ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

    2 colheres (sopa) de suco de limão

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o suco de limão, o alho e o sal.

Deixe marinar por 10 minutos. Passe as postas na farinha de trigo e frite-as no óleo quente até que estejam douradas.

Coloque sobre papel absorvente e reserve.

Em uma tigela, misture bem os ingredientes do molho e sirva com o peixe.

Dica do Edu: Você pode substituir o panga por outro peixe da sua região.

 

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