Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Peixe Gratinado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora 10 minutos

Ingredientes


    Peixe

    1 kg de robalo em postas

    Sal a gosto

    1 dente de alho picado

    1 limão

    ½ pimenta dedo de moça

    Creme

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    2 xícaras (chá) de leite

    1 colher (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de creme de arroz

    Sal a gosto

    Molho

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas picadas

    4 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    1 tablete de caldo de peixe

    ½ pimentão picado

    ½ xícara (chá) de coentro

    250 gramas de camarão

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para gratinar

Modo de Preparo

Peixe: tempere o peixe com sal, alho, limão e pimenta dedo de moça. Reserve.

Creme: em uma panela, coloque o leite de coco, o leite, a manteiga, o creme de arroz e o sal. Misture até que forme um creme. Reserve.

Molho: em outra panela, doure a cebola no azeite. Acrescente o molho de tomate, a água, o caldo de peixe, o pimentão, o coentro, o camarão e o peixe temperado. Deixe cozinhar e reserve.

Montagem: em um refratário, coloque o creme e por cima o molho. Polvilhe o queijo parmesão e leve paragratinar. Sirva em seguida.

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