6 pessoas
1 hora 10 minutos
Ingredientes
Peixe
1 kg de robalo em postas
Sal a gosto
1 dente de alho picado
1 limão
½ pimenta dedo de moça
Creme
2 xícaras (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de creme de arroz
Sal a gosto
Molho
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
4 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de água
1 tablete de caldo de peixe
½ pimentão picado
½ xícara (chá) de coentro
250 gramas de camarão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para gratinar
Modo de Preparo
Peixe: tempere o peixe com sal, alho, limão e pimenta dedo de moça. Reserve.
Creme: em uma panela, coloque o leite de coco, o leite, a manteiga, o creme de arroz e o sal. Misture até que forme um creme. Reserve.
Molho: em outra panela, doure a cebola no azeite. Acrescente o molho de tomate, a água, o caldo de peixe, o pimentão, o coentro, o camarão e o peixe temperado. Deixe cozinhar e reserve.
Montagem: em um refratário, coloque o creme e por cima o molho. Polvilhe o queijo parmesão e leve paragratinar. Sirva em seguida.
gostaria de receber receitas de dobradinha.adoro tudo que vc faz!!!
gostei muito do nhoque da dona nega. vou fazer e vender e sei q vo ganha muito dindin…
nao perco suas receitas, sao praticas e tenho muito carinho por voce edu guedes, voce e uma pessoa muito imples e umilde um abrço e que deus continue te abençoano lindao.
Amooo!! suas receitas,e vou fazer a de nhoque da dona nega entre outras
amei suas receitas principalmente o peixe gratinado adoro peixe hum da agua na boca,bjs edu vc e lindo!!!!
eu adoro peixe esse e um prato muito saldavel adorei essa receita que delicia fique com agua na boca parabens edu um abraco pra vc tchau……….
Edu Guedes estou bem distante do Brasil,
e da minha comidinha brasileira,
resolvi procurar umas receitas no seu site!
Um Abraco e um feliz natal!
Janete Germano Stahl.
so de ver já deu agua na boca vou fazer em cs no ano novo?receita do EDU todas são maravilhosas de vez em quando eu assisto o programa