2 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Base da moqueca
2 tomates maduros cortados
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 xícaras (chá) de leite de coco
1 cebola roxa picada
Coentro a gosto
Pimenta-de-cheiro a gosto
1 colher (sopa) de manteiga sem sal gelada (pra finalizar)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão (pra finalizar)
2 colheres (sopa) de queijo brie (pra finalizar)
Peixe na crosta de coco
240 g de filé de peixe
2 xícaras (chá) de coco ralado
Azeite a gosto
Sal a gosto a gosto
1 dente de alho picado
Ervas a gosto
Modo de Preparo
Base da moqueca: em uma panela, coloque o dendê e refogue todos os ingredientes. Depois, bata no liquidificador e reserve. Em outra panela, prepare o arroz de risoto e coloque a base da moqueca. Deixe reduzir. Quando estiver quase cozido, finalize com manteiga sem sal, queijo parmesão e queijo brie.
Peixe na crosta de coco: em uma frigideira, coloque azeite e sele o peixe dos dois lados. Acrescente o coco ralado em cima do peixe e coloque no forno a 180°C por 20 minutos.
Convidada: chef Daniella Façanha