Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Peixe no Moquém com Vinagrete de Feijão Manteiguinha e Purê de Banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    250 g de peixe Filhote

    1 limão

    2 colheres (sopa) de chicória

    2 colheres (sopa) de jambu

    2 colheres (sopa) de coentro

    ½ xícara (chá) de azeite

    1 xícara (chá) de feijão manteiguinha

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho

    ½ xícara (chá) de pimentão amarelo

    ½ xícara (chá) de cebola roxa

    1 Banana-da-terra

    ½ xícara (chá) de feijão-manteiga

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Separe os filés de peixe filhote cortados de 180 g a 250 g. Tempere com sal, limão,
pimenta-do-reino e ervas amazônicas a gosto.

VINAGRETE
Cozinhe os feijões até ficarem no ponto al dente. Em um recipiente, junte os
pimentões vermelho e amarelo, cortados em tirinhas e as ervas amazônicas picadas.
Acrescente o feijão.
Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente a mistura e tempere com sal e limão a
gosto.

PURÊ DE BANANA
No liquidificador, coloque as bananas cozidas e bata até formar uma pasta. Leve ao
fogo, tempere com sal e limão a gosto. Acrescente um pouco de manteiga e mexa até
ficar uniforme.

Convidada: Chef Jhosy Bitencourtt

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