1 pessoas
25 minutos
Ingredientes
250 g de peixe Filhote
1 limão
2 colheres (sopa) de chicória
2 colheres (sopa) de jambu
2 colheres (sopa) de coentro
½ xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de feijão manteiguinha
½ xícara (chá) de pimentão vermelho
½ xícara (chá) de pimentão amarelo
½ xícara (chá) de cebola roxa
1 Banana-da-terra
½ xícara (chá) de feijão-manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Separe os filés de peixe filhote cortados de 180 g a 250 g. Tempere com sal, limão,
pimenta-do-reino e ervas amazônicas a gosto.
VINAGRETE
Cozinhe os feijões até ficarem no ponto al dente. Em um recipiente, junte os
pimentões vermelho e amarelo, cortados em tirinhas e as ervas amazônicas picadas.
Acrescente o feijão.
Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente a mistura e tempere com sal e limão a
gosto.
PURÊ DE BANANA
No liquidificador, coloque as bananas cozidas e bata até formar uma pasta. Leve ao
fogo, tempere com sal e limão a gosto. Acrescente um pouco de manteiga e mexa até
ficar uniforme.
Convidada: Chef Jhosy Bitencourtt