Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Peixe no sal grosso

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 peixe inteiro limpo (aproximadamente 1,5 kg)

    1 ½ kg de sal grosso

    Água (para borrifar)

    Suco de 1 limão

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de manjericão

    1 xícara (chá) de salsinha

    1 xícara (chá) de tomilho

    ½ xícara (chá) de coentro

    ½ xícara (chá) de erva-doce

    ½ xícara (chá) de manjerona

    5 folhas de louro

    Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

Forre uma assadeira com papel alumínio no fundo, deixando sobra de papel alumínio nas laterais.

Coloque o sal grosso formando uma camada de cerca de 1,5 cm.

Borrife um pouco de água no sal e coloque o peixe por cima.

Tempere-o com o suco de limão, a pimenta-do-reino e recheie-o com as ervas.

Cubra o peixe com o papel alumino e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.