AcompanhamentosNatal 2020peixes e frutos do mar

PEIXE RECHEADO DE NATAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    PEIXE

    1 peixe inteiro aberto para rechear sem espinhas

    1 limão espremido

    3 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    1 ramo de coentro





    FAROFA DE CAMARÃO

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de camarão

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Coentro picado a gosto

    Raspas de 1 limão

    Sal a gosto

Modo de Preparo

PEIXE
Em um recipiente, tempere o peixe com o limão espremido, o alho picado e o sal. Coloque o ramo de coentro dentro do peixe e deixe marinando durante o preparo do recheio.

FAROFA DE CAMARÃO
Em uma panela, aqueça a manteiga e frite o bacon. Junte a cebola, o alho e o camarão, refogando-os levemente. Acrescente a farinha de mandioca e mexa bem. Tempere com coentro, raspas de limão e sal a gosto. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que o peixe esteja assado. Sirva.

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