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Peixe recheado na folha de bananeira e Arroz de coco

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Ingredientes


    Peixe recheado

    300 g de peixe branco

    Farofa de banana com camarão

    4 camarões picados

    1 banana

    ½ xícara (chá) de farinha de mandioca

    4 colheres (sopa) de castanha de caju picada

    2 colheres (sopa) de caju em farinha

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    1 dente de alho

    4 colheres grandes (sopa) de manteiga

    Tempero verde a gosto

    Arroz de coco

    1 ½ xícara (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    3 colheres (sopa) de coco fresco ralado

    3 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de Preparo

Peixe recheado: sele o peixe e tempere com sal e pimenta. Abra a folha de bananeira, coloque a farofa de banana com camarão, o peixe e por cima a crosta de castanha. Enrole e leve ao forno por 10 minutos.

Farofa de banana com camarão: refogue os camarões na manteiga, acrescente a cebola, o caju picado, o caju em farinha, a farinha de rosca e as ervas. Acerte o sal.

Arroz de coco: misture os ingredientes com o arroz já pronto. Mexa até ficar bem cremoso.

Convidada: chef Daniella Façanha

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