Ingredientes
Peixe recheado
300 g de peixe branco
Farofa de banana com camarão
4 camarões picados
1 banana
½ xícara (chá) de farinha de mandioca
4 colheres (sopa) de castanha de caju picada
2 colheres (sopa) de caju em farinha
2 colheres (sopa) de cebola picada
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 dente de alho
4 colheres grandes (sopa) de manteiga
Tempero verde a gosto
Arroz de coco
1 ½ xícara (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de coco fresco ralado
3 colheres (sopa) de queijo parmesão
Modo de Preparo
Peixe recheado: sele o peixe e tempere com sal e pimenta. Abra a folha de bananeira, coloque a farofa de banana com camarão, o peixe e por cima a crosta de castanha. Enrole e leve ao forno por 10 minutos.
Farofa de banana com camarão: refogue os camarões na manteiga, acrescente a cebola, o caju picado, o caju em farinha, a farinha de rosca e as ervas. Acerte o sal.
Arroz de coco: misture os ingredientes com o arroz já pronto. Mexa até ficar bem cremoso.
Convidada: chef Daniella Façanha