04 pessoas
40 minutos
Ingredientes
PEIXES E FRUTOS DO MAR NA CHAPA
1 lagosta
1 polvo cozido
1 xícara (chá) de vieiras
1 robalo
sal a gosto
PEIXE NO SAL
1 tainha
1 kg de sal
1 clara
1 colher (sopa) de água
Modo de Preparo
LAGOSTA
Abra a lagosta ao meio e tempere-a com sal.
Coloque a parte da casco numa chapa quente.
Quando estiver bem vermelha, vire-a e doure do outro lado.
POLVO
Cozinhe o polvo na panela de pressão, sem água.
Quando pegar pressão, deixe 5 minutos.
Finalize o polvo em chapa quente com um fio de azeite.
VIERAS
Doure-as rapidamente em chapa quente com um fio de azeite e tempere com sal.
ROBALO
Tempere o peixe com sal a gosto.
Doure dos 2 lados em chapa quente.
PEIXE NO SAL
Misture o sal com a clara e a água.
Coloque o peixe em uma assadeira, e cubra-o com a mistura de sal.
Leve em forno pré-aquecido a 200 graus por 1 hora ( ou quando o sal ficar dourado).
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