alimentação saudávelDicas do EduEdu Mais Levelegumes e verduras

Peixinho empanado (PANCS)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    15 folhas de orelha de coelho

    4 ovos

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de farinha panko (farinha de arroz)

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    Óleo suficiente para fritar.

Modo de Preparo

Higienize as folhas. Passe as folhas na farinha de trigo. Depois, passe no ovo e depois na farinha panko. Deixe descansar por 4 minutos e frite em óleo quente. Sirva.

Dica do Edu: Pancs é a abreviação para “plantas alimentícias não convencionais”. Elas possuem alto valor nutricional e podem ser utilizadas como ingrediente de diversas receitas.

Convidado: chef Daniel Aquino

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
BiscoitoEdu Mais LeveSobremesas

CHIPA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture os ovos coma manteiga. Junte o polvilho doce e o azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia…
Acompanhamentoslegumes e verduras

Quibe Assado de Abóbora e Quinoa Recheado com Creme de Feijão Branco

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a abóbora, o sal e reserve. Bata as folhas de hortelã com…
Acompanhamentoslegumes e verduras

Cheesecake Salgado com Tomate Confit

1 Minuto(s) de leitura
BASE Misture todos os ingredientes. Forre uma forma com papel-manteiga. Disponha a massa sobre o papel, compactando com a ajuda de uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.