massasMassas e risotos

Pelmeni

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Massa

    1Kg (1 pacote) de farinha de trigo

    1 1/2 copo de água

    1/3 de copo de óleo

    1 colher (sopa) de sal

    1 ovo inteiro

    Recheio

    1 Kg de carne moída

    2 cebolas médias picadas

    1/4 de copo de água

    1 colher (sopa) cheia de sal

    1 colher (sopa) cheia de caldo de carne em pó

Modo de Preparo

Massa: misture todos os ingredientes, menos a farinha, e leve ao fogo para amornar. Acrescente esta mistura na farinha e sove bem. Deixe descansar. Abra a massa com um rolo, corte com um cortador redondo as massinhas e recheie com a carne temperada. Feche no formato de pelmenis (parecido com um capeleti).

Recheio: bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a carne. Peneire para tirar o excesso de líquido e misture a carne moída. Misture bem. Pode ser cozido em seguida ou congelado. Pode ser servido com manteiga, shoyo, creme de leite azedo ou em brodo.

Convidada: chef Olga Vereiski

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.