Ingredientes


    Massa
  • 1Kg (1 pacote) de farinha de trigo

  • 1 1/2 copo de água

  • 1/3 de copo de óleo

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 ovo inteiro


  • Recheio
  • 1 Kg de carne moída

  • 2 cebolas médias picadas

  • 1/4 de copo de água

  • 1 colher (sopa) cheia de sal

  • 1 colher (sopa) cheia de caldo de carne em pó

Modo de Preparo

Massa: misture todos os ingredientes, menos a farinha, e leve ao fogo para amornar. Acrescente esta mistura na farinha e sove bem. Deixe descansar. Abra a massa com um rolo, corte com um cortador redondo as massinhas e recheie com a carne temperada. Feche no formato de pelmenis (parecido com um capeleti).

Recheio: bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a carne. Peneire para tirar o excesso de líquido e misture a carne moída. Misture bem. Pode ser cozido em seguida ou congelado. Pode ser servido com manteiga, shoyo, creme de leite azedo ou em brodo.

Convidada: chef Olga Vereiski

 

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