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PENNE À BOLONHESA DE LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    400 g de penne

    400 g de linguiça toscana

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1/2 xícara (chá) de vinho branco

    2 latas de tomate pelado italiano

    Folhas de manjericão a gosto

    Folhas de tomilho a gosto

    Erva-doce a gosto

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

PAULA CHEQUER

Remova a pele das linguiças.
Leve uma panela ao fogo com azeite e, quando aquecer, acrescente a cebola
picada e deixe dourar. Coloque as linguiças e deixe fritar bem.
Acrescente as folhas de manjericão e tomilho e o vinho branco. Assim que
evaporar, coloque os tomates batidos. Tempere com sal e pimenta e deixe
cozinhando para apurar o molho e ficar bem saboroso.
Enquanto isso, cozinhe a massa em abundante água salgada.
Escorra a massa e sirva com o molho.

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