4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
400 g de penne
400 g de linguiça toscana
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de vinho branco
2 latas de tomate pelado italiano
Folhas de manjericão a gosto
Folhas de tomilho a gosto
Erva-doce a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
PAULA CHEQUER
Remova a pele das linguiças.
Leve uma panela ao fogo com azeite e, quando aquecer, acrescente a cebola
picada e deixe dourar. Coloque as linguiças e deixe fritar bem.
Acrescente as folhas de manjericão e tomilho e o vinho branco. Assim que
evaporar, coloque os tomates batidos. Tempere com sal e pimenta e deixe
cozinhando para apurar o molho e ficar bem saboroso.
Enquanto isso, cozinhe a massa em abundante água salgada.
Escorra a massa e sirva com o molho.