4 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
300 g de penne cozido de acordo com a embalagem
1 xícara (chá) de bacon em cubos
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de salsa picada
6 colheres (sopa) de parmesão
4 gemas
Água do cozimento da massa
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve.
Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4 colheres de queijo parmesão e reserve.
Aqueça uma frigideira e doure o bacon no azeite, adicione o alho. Abaixe o fogo e adicione 1 xícara de chá de água do cozimento da massa, o penne e incorpore a mistura de gemas a massa mexendo delicadamente para textura do molho. Retifique o tempero com sal e pimenta. Finalize com queijo parmesão ralado e salsa picada.