AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PENNE À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 Pacote de Macarrão tipo penne

    150 gramas de bacon em cubos

    Azeite a gosto

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    2 tomates picados

    2 latas de tomates pelados

    1/2 colher (café) de gengibre ralado

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

Cozinhe o penne al dente e reserve. Em uma panela, doure o bacon com o azeite; Depois, adicione o alho e refogue; Em seguida, acrescente a cebola e os tomates picados. Continue refogando; Assim que o tomate murchar, coloque as latas de tomates pelados e tempere com gengibre, pimenta e sal. Para finalizar, coloque o açúcar para diminuir a acidez do molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.