Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
3 xícaras (chá) de molho de tomate ou tomate pelado
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
6 filés de anchova
½ colher (chá) de açúcar
1 pementa dedo-de-moça sem sementas picada
2 colheres (sopa) de alcaparras
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, doure cebola e alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova, o açúcar, a pimenta, misture e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio.
Em seguida, acrescente as alcaparras, e misture.
Sirva o molho com a massa da sua preferência e finalize com parmesão ralado a gosto.
Sirva com penne cozido.