Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
3 xícaras (chá) de molho de tomate ou tomate pelado
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
6 filés de anchova
1⁄2 colher (chá) de açúcar
1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementas
2 colheres (sopa) de alcaparras
3 xícaras (chá) de penne cozido
1 1⁄2 xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma panela quente com azeite refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova, o açúcar, a pimenta, misture e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio. Em seguida, acrescente as alcaparras, e misture. Sirva o molho com a massa e finalize com parmesão ralado.